A PROBABILIDADE É MÍNIMA

Se todo hipócrita tivesse a mesma sorte que você tem,

Nem precisava fingir não ser uma farsa comum de acontecer.

Quem espera ganhar na mega sena sem se arriscar no jogo?

Com certeza sonhou que o prêmio estava garantido.

Como se fosse fácil ultrapassar a linha do imaginário.

E ter nas mãos tudo que desejou um dia sem luta e nem conquista.

Você não consegue nada sem derramar um gota de suor na vida,

Uma oportunidade incerta pode até cair do céu, a probabilidade é mínima.

Porém faça sua parte de ir em busca de tornar as possibilidades acessíveis.

Não desperdice a chance quando tiver de multiplicar seus ideais.

Acertar é apenas questão de tempo e toda experiência é válida.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/09/2020
Código do texto: T7060033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.