FLORES PARA UMA POETISA

LINDA E NOBRE POETISA

DE ONDE VÊM TUA INSPIRAÇÃO?

DOS AMORES QUE A VIDA TRAZ

OU DAQUELES QUE SE VÃO?

ONDE ESTÁ TUA PENA AGORA

POR DEUS!NÃO HÁ MAIS ATREVIDA

REVIVA EM LINHA MORTA

PALAVRA DE AMOR CONTIDA

DEUS ABENÇOE O INGRATO

QUE VIOLOU SUA ALMA PURA

NÃO TERÍAMOS UMA SÓ LINHA

DE TÃO DOCE AMARGURA

DO QUE VALE A VIDA A GOZAR

VENTURAS DE UM AMOR INDOLENTE

É MELHOR A UM POETA SOFRER

ESCREVENDO O QUE SE SENTE

NÃO SE CALE A VOZ AGORA

DE TÃO DOCE MELANCOLIA

PRA CADA LÁGRIMA DERRAMADA

HÁ UMA NOTA DE ALEGRIA

SE ENCONTRARES UM NOVO AMOR

NÃO TE FUJA A INSPIRAÇÃO

OS BEIJOS QUE CALAM A DOR

ENTORPECEM O CORAÇÃO

MAIS SE QUERES SEGUIR ESTA SENDA

DO AMOR, ESQUEÇA A PREMISSA

COM VERSOS, DEUS ENCOMENDA

A GLÓRIA DE SER POETISA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 12/11/2005
Código do texto: T70621