CORES

SEM VOCÊ...

As manhãs são cinzas

Os sorrisos são amarelos

Os lábios são roxos

Os olhos são vermelhos

As idéias são verdes

As perspectivas são negras

Os humores são ocres

As palavras são brancas

Os rostos são pálidos

As verdades são opacas

As desculpas são desbotadas

As lágrimas são escuras

COM VOCÊ....

O sonho é dourado

A chuva é de prata

O corpo é bronzeado

O desejo é rubro

A estrela é d'Alva

A flor é rosa

A fruta é laranja

O horizonte é azul

A alma é transparente

O passarinho é verde

A bebida é vinho

A amizade é colorida.

Monicledson Carneiro
Enviado por Monicledson Carneiro em 23/10/2007
Código do texto: T706745