a força que vem de ti
esparrama-se por aí
intenso coração que abraça
humanos e animais

a luz, sons e imagens
são teu cais

tua mente e verdades
lemes que vibram por demais
de olhar atento e temperado
por profundo amor e poesia

tão belas criações subsidia
em certeiros momentos
em ritmo acelerado
 tudo vira iconografia

-----um homem que sabe criar

o que banal e escondido
basta uma simples olhadela
para dominar a parafernália
e agitar botões, cliques e telas

espanta o mundo
em segundos

e a alma é doce e cheia
de bondade, talento e humanidade
único
e parte do todo a viver nesta aldeia

----------um homem que sabe criar

que o mundo ampare teus sonhos
de ti provenha força e dignidade
com teu valor encante os dias
e transmute vivências que precisamos.

Soninha Porto
@soninhaportopoa

Agradecimento a Ale Abdo pela criação da vinheta Poemas àFlor da Pele
https://youtu.be/lMFUgeRpL3c
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 09/10/2020
Código do texto: T7083426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.