TODO MUNDO TEVE UM

Amigo que sente saudades

Muitos anos sem se ver

Imaginando as brincadeiras

Tive amigos de verdade.

Gostavam de viver sonhando

O que iriam ser quando cresce

Sonho de criança era tão bom

Mas o tempo foi passando.

De noite era hora de brincar

Esquecia até as horas

Inventavam tantas estripulias

Ai se eu pudesse voltar.

Nunca existiam canseiras

Naquela turminha animada

Faziam da vida um castelo

Eram tantas brincadeiras.

Hoje lembro com saudade

Nossa amizade era coisa seria

Todos os dias nos encontrávamos

Amizade assim dura além da eternidade.

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/11/2020
Código do texto: T7104556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.