My Friend, Meu Amigo

Eu te encontrei nos caminhos da vida

De riso cativante e de brilho nos olhos

I love you, I need you

Thanks for all the happiness!

Eu tenho um tesouro raro e precioso

Contigo os meus sonhos são alcançáveis

Your friendship is important to me

I know I can trust!

Somos unidos, verdadeiros irmãos

Estamos juntos em todos os momentos

God gave me a beautiful gift

A wonderful and nice person!

A tua força é a minha força

Com esperança tudo se torna mais fácil

I learn many things from you

Thousand emotions!

Quero que estejas sempre em meu coração

As tuas mãos têm um imenso poder

O teu abraço é um grandioso abrigo

You are my friend, meu amigo!