Amigo

Sentir seu sofrimento não posso

Nem por um momento o consolo necessário

A presença ou o colo.

A distância geográfica não é nada, mas como atrapalha

Neste momento, diante do teclado, gostaria de ter superpoderes

Que pudessem anular a dor daqueles que eu amo, mas não tenho poder nenhum.

Não sou fada, nem heroína, não sou a super menina, nem a feiticeira.

Sou apenas quase nada, uma amiga de mãos atadas.

Meu coração chora, a vontade é de sumir, para que adianta a amizade se não posso agir, não posso ajudar.

Penso, penso em você, que meu pensamento possa chegar até o seu

Assim, como quem não quer nada, aliviar a dor da caminhada, que é longa e cansativa.

É isso que desejo para você que agora chora.

Chore não meu amigo, mas, se chorar olha, não ligo.

Receba meu abraço, deposita nele seu cansaço.

Dessa forma, quem sabe, você consiga dormir, ouvindo essa canção em que desejo transmitir:

Paz, Paz, Paz...