A Vida Não Acaba Aqui

Oro... Por Você

De Madrugada

Envio Luz

À Sua Cruz

Mesmo Deitada

Sinto Sua Energia

Que Esfria

Sua Fé

Por Que Não Sorria?!?

Deixe Ser E Ver

Estando O Sol

Cujo Fostes

A Vida Não

Acaba

Acaba

A Fase

E Face

A Face

O Mundo

Põe Todo Mundo

Junto De Novo...

Haverá Um Renovo

Em Diferente Espaço Tempo

Pêqüênâ Pôëtîsä Vânä Frâgä