AMIZADE: Presente da Vida!

A vida é um eterna surpresa divina,

Nos formatando desde menino!

Com ensinamentos familiares livres,

Nos leva pelos caminhos do destino.

Nessa estrada cheia de pedras,

Onde se descobre que amizade.

É um cofre de tesouro eterno

Que se guarda pela eternidade!

E, na distância o amor floresce,

Sentimentos nobres no coração!

Nanda, Neide, Graça... são amigas

Wilson "generoso" chamamos de irmão.

Mas coração pleno, agradecido!

Que só tem desejo de amor.

Tem Naty, Mulhergato, Valdete, Cida,

Benedita, Robson, Juninho.. todos queridos

E o poeta canta em seu louvor!

Na promessa divida da amizade,

Deseja lindas coisas de coração!

O presente que a vida lhe deu

O poeta chama a todos de irmão.