Chamando por um Anjo

Anjos apareceram por aqui

vieram me trazer suas graças,

me fazer tuas graças.

Quando pedi Anjos

em minha vida.

Não puder jamais

acreditar que seriam tão iluminados assim.

Quero que fiquem pra sempre.

Não quero mais tuas ausências.

Os quero por completo,

os quero eternizados.