Não tenho palavras
Não costumo aqui
Passar de uma amizade virtual
São poucas as pessoas
Que acabo conhecendo pessoalmente aqui
Tenho alguns amigos pessoais
Que conheço em off
Namorar virtualmente
Então nem pensar
Comecei contigo
Com uma amizade
E acabamos passando disso
Hoje?
Carinho amor desejo?
Uma grande amizade
Por você
Quero-te de verdade
Sei que nada sabe sobre mim
Na verdade
Mais sabe?
É estranho
Mais ai esta a magia das coisas
Sentir algo
Sem ter na verdade
A certeza de nada
Não disse que você
É uma mulher apaixonada?
Com tanto amor?
Você é apaixonante
E a cada momento
Aprecio-te mais
E gosto
De ver que sentes
Dentro de ti algo tão forte
assim
Queria só ver o teu sorriso
Sabia?
Pra ver o prazer
Dessa nossa amizade
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.