Vou te contar um segredinho

Eu te olho e gosto do que vejo
Não só porque gosto de você

Mais por tudo que vejo
Pelo que sinto em você
Você é uma pessoa linda
Não só pelas suas formas
Físicas que modéstia a parte
Realmente é linda

Mais você é linda pela sua essência
Eu vejo em teus olhos alguma tristeza
Por sentimentos que te machucaram
Mais vejo também neles
Uma força enorme
Uma vontade de viver
Querer amar
E ser muito amada
Vejo tantos desejos
E sonhos em você
Vejo a criança inocente que você ainda é
frágil
Que pode se machucar fácil
Pois ainda acredita nas pessoas
Apesar de todo o medo que ja tem
Mais também ama apaixonadamente
tudo
Sente amor e carinho com facilidade
Apesar de esconder seus sentimentos
Ainda assim eles transparecem em você

Amo tudo o que vejo em você
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.