NÃO ESQUECI DE VOCÊ

Voei até aqui

Para trazer

Um pouco de carinho,

De afago...

E se gostar de vinho,

Brindemos então.

Ofereço uma taça,

Um trago...

Naveguei até aqui

Para deixar

Um pouco de dengo,

De mimo.

E se adorar meiguice,

Ouvir tolices...

Me tornarei então

Moleque, menino...

Caminhei até aqui

Apenas para dizer

Que não esqueci de você,

Da sua amizade...

E se amar verdades,

Somos semelhantes então.

Portanto, deixo aqui,

Por inteiro, o meu coração.

Ele é tão menos sem você.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 29/10/2007
Código do texto: T715335