Contigo

Falando contigo

Me sinto bem.

Sem nenhum inimigo

Eu fico zen.

Falando contigo

Fico flutuando.

E sobre os teus passos

Vou caminhando.

Vinícius Nascente
Enviado por Vinícius Nascente em 29/10/2007
Código do texto: T715494