SIMPLESMENTE AMIGOS

A VOCÊ AMIGO

DOU MEUS OMBROS

PARA VOCÊ SE ENCOSTAR

NOS MOMENTOS DIFÍCEIS

CASO PRECISE DE SE APOIAR

DOU TAMBÉM MEU COLO

SE ESTIVER CANSADO

E PRECISAR REPOUSAR

DOU...

POR ALGUNS INSTANTES

MEUS OUVIDOS

CASO NECESSITE

DESABAFAR

MEU CORAÇÃO TE OFEREÇO

SE EM ALGUM INSTANTE

NÃO TIVER ONDE HABITAR

ENFIM AMIGO

NÃO SENDO

NECESSIDADES CARNAIS

QUANDO PRECISAR DE ALGO

SOU TODINHA SUA

É SO CHAMAR.

Natalia Felix Soares
Enviado por Natalia Felix Soares em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716250
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.