ORAÇÃO AOS AMIGOS !

Senhor obrigado pelo amigos
Que na minha vida apareceram
Muitos me serviram de abrigos
E meus problemas solveram

Agradeço por cada um senhor
Rogo para eles, saúde e felicidade
Que eu possa retribuir com amor
A cada um deles... minha leal amizade

Quantas vezes recebi apoio
E chorei por tanta dedicação
E com sorrisos estampados no rosto
Me trouxeram palavras em oração

São eles verdadeiros arcanjos
A nos auxiliar nos piores momentos
Mas pela vida socorro encontramos
aliviando nossas dores e sofrimentos

Que eu possa também servir
Não só aos que me ajudaram
E sim quem a mão me pedir
Sem procurar saber...onde erraram

Senhor todos precisam de abrigo
Seja moço, velho ou criança
Mas quem tem um bom amigo
Sempre tem reforçada a esperança
 

Autor: Marco Antonio Oliveira Queiroga

30/10/2007                               20:35 min