Amigos, Obrigado

Amigos,

Obrigado por serem e estarem perto de mim.

Sem vocês me encontro perdido num mar infinito.

Meus pensamentos estão sempre com vocês

E em toda a eternidade estarão.

Universo este que, por maior que seja,

Sinto-me como se estivesse perto de cada um deles.

Antes de encontrá-los não sabia ser feliz,

Mesmo com uma multidão ao meu lado.

Infinita alegria conheço agora, pois meu coração se encontra pleno.

Gosto de todos vocês sem hesitar,

Ouço-os mesmo sem precisar,

Sinto-os ainda a amar.

Obrigado por serem tão cuidados e carinhosos

Beijos e abraços nunca foram o meu forte.

Risadas alegres e gostosas tivemos

Inventando mundos e mares a perder de vista.

Ganhamos criatividade quando estamos juntos,

Ausência que dói quando nos separamos.

Dentre todos são aqueles a quem mais devo falar e recitar

Obrigado