Amigo Sempre

Meu, somente *sem palavras*

para dizer o quanto é especial

para mostrar sempre ser legal

e resumir o ser especial....

A pessoa que nunca diz não

aquela que mais parece irmão

que ta sempre do lado

não importa a ocasião

que na hora de ajudar sorrir

nossa.... faz ate chorar...

e na hora de chorar, se prescisar

faz ate rir......

resumir em palvras???

facil , sem muito p/ falar

digo com muita certeza

sempre AMIGO VC SERÁ!!

Mlka
Enviado por Mlka em 02/11/2007
Código do texto: T719790