FERNANDINHA AMIGA

A escuridão dos olhos

não apagou a luz do seu coração.

Graças a fé que tem em Deus

jamais acabará a sua resignação.

O Espírito Santo

guia a sua mão

quando tem que escrever

o que traz no coração.

Seu sorriso é um exemplo

para muitos irmãos

que vivem a reclamar

muitas vezes sem razão.

Que a Mãe Maria ilumine

cada vez mais o seu coração.

Junto com essa poesia

vai o abraço desse irmão.

Convido você a conhecer a página dessa grande poetisa. Um exemplo de perseverança e fé em Deus para todos nós.