Adoro essa


“O mundo contempla a poesia através de olhos:
Os teus são minha poesia.”


O pequeno sendo grande, absorver mais que aspirando.
Nasceu a viver de poesia.
Deixo seu cabelo assim como esta.
Também gosto dele assim.

Nas cordas sonoras das palavras que cantam seus sentidos
Quero aproximar desta alma tão doce e pura
Parece que o mundo extasiado espera teu acordar.
Tua existência repleta de vida em poesia.
Nasceu mais um dia sendo santa poesia.

Se dedilhar tua alma fosse possível
Que canções eu interpretaria?
Mal consigo absorver o reflexo
De tão forte a luz que encaminha.

E se hoje renasce em mais um dia
Humildemente toco nela quem sabe
Seus breves lampejos ou um novo brilho
Lindas ondulações de um leve acalanto teu olhar.

Adoro essa sim.
Mesmo que
Ela nem me veja
Eu a vejo todo dia.

Adoro essa
Mesmo que nem seja tanto
Mas é meu jeito
De gostar dela mesmo assim.