QUEM PERDE A VEZ

E se por acaso a gente comece a inverter a ordem do jogo, agora mesmo!

O que acha da idéia de colocar todas as cartas na mesa.

E deixar as emoções ditar como a situação vai ser conduzida.

Quem perder a vez sofrerá um castigo merecido a altura;

De aguçar a mente e torturar com carícias o corpo até a pele se arrepiar.

Adoro fazer o desejo correr as curvas, apreciando toda estrutura que cabe a alma feminina.

E desfrutar de inúmeras sensações satisfatórias com certa dose de estusiasmo.

Esse doce vigor que temos provém da paixão eletrizante.

Eu gosto dessa adrenalina edificante que regado a amor faz toda diferença.

Não perca o foco, mantenha a concentração com olhar fixado nos meus lábios;

Que não vai conseguir raciocinar direito por muito tempo,

Sem querer aumentar a intensidade, sem deixar o charme contornar os ânimos.

E abusar da sedução ao notar que perder, e abandonar a partida e logo tirar a roupa.

Com a justificativa que não aguentou a vontade de fazer amor...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/04/2021
Código do texto: T7233316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.