A ROSA BRANCA

Aceito a rosa branca

Que você me ofertou

Pra selar a amizade

Que nos aproximou.

Nela está seu carinho

E todo o seu amor

Ladeado de ternura

Colorido furta-cor.

São as cores da alegria

Contidas no coração

De amigos verdadeiros

Unidos pela emoção.

Que a vida possa nos dá

Muitos dias pra contabilizar

E sempre com sabedoria

Um ao outro poder alegrar.

Das rosas que já ganhei

Esta é muito especial

Tem sabor de amizade

Sentimento essencial.