VEM...

Vem ao meu encontro

Vem conversar comigo

Por onde andas amigo?

Sinto tua falta, sabia?

Da tua maneira carinhosa

Que me faz ficar manhosa.

Mas não vou mais insistir

Não vou mais te procurar

Sabes o caminho até aqui

Não preciso convidar.

Rosita Barroso

04/11/2007