OI

Que é um Oi, não digo telefonia

Mas eu digo da expressão

Que usamos todo dia?

Tão corriqueira numa vida embaraçada de quem preso a compromissos

Diz um Oi depois mais nada.

Mas há um Oi muito mais que especial

É um Oi sonoro, lindo

Que jamais ouvi igual.

Um Oi que sai lá do fundo da tua alma

Qual sonora melodia que

Transmite luz e a calma.

Só mesmo o tem quem

é fonte de ternura

Que mantém a alma pura

Sem deter-se a preconceitos

Porque é um Oi que tem gosto de saudade

De inocência e de humildade

Por ser puro e muito simples

Não tem traço de maldade.

Bendita sejas tu que tens a formosura

Ser de alma linda e pura

Em manter-se co'este bem

Dom de amizade, de carinho, de bondade

Mesmo na adversidade

O teu Oi é paz também.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 16/05/2021
Código do texto: T7257113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.