ÉS A PRIMEIRA

Amiga amor lhe tenho, sim é verdadeiro

É como notas exclusivas de canção

Pode-se nela adicionar alguma letra

Não se consegue alterar a entonação.

Eu posso ter amor por todos meus amigos

Mas cada um do outro nunca é igual

Existirá aquele forte mais pulsante

Como se diz: aquele mais que especial.

De fato muda o especial em cada tempo

Em cada etapa do caminho em que eu viver

Nada é eterno tudo muda como o vento

Mas fica eterno na lembrança do meu ser.

Assim és tu neste momento da minha vida

Muito especial, muito importante, um bem querer

Chegaste agora e de repente és a primeira

Mais que especial, assim serás até eu morrer.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 27/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7265072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.