O TEU ABRAÇO

Que este teu dia seja pleno de alegria

Porque alegria está na tua natureza

Ela é a luz que como o sol dá brilho ao dia

Não és rainha mas tens porte de nobreza.

Só não te ama quem por certo está doente

Por sofrimento que lhe embaça a sua visão

Só quem te olha com olhar humildemente

Verá a grandeza do teu nobre coração.

Então me incluo entre os tais agraciados

Que usufruem do teu amor e da alegria

Que é poder contar contigo e ter ao lado

Tua salutar e encantadora companhia.

Somente peço que me escuses se invado

O teu espaço ao buscar tua atenção

Mas é porque carente sou do teu abraço

Ele é importante e faz feliz meu coração.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 11/06/2021
Código do texto: T7276223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.