Prestígio

Minha mente quer explodir novamente,

Ao ver meu corpo em decadência.

Preciso voltar atrás verdadeiramente.

Quero sentir mais tua complacência.

E agora?! O que posso fazer

Para recuperar o meu prestígio?

Com que cara eu vou dizer

Como o meu tempo foi perdido?

Quero continuar sendo seu amigo

Embora eu tenha, mais uma vez, lhe traído.

Não me deixe só, isto seria castigo.

Eu me sentiria igual a qualquer anjo caído.

Sempre te apareço me desculpando

Repetindo minhas lamúrias, quase que decorado.

Minhas ações estão nos afastando.

Ainda somos amigos? Eu preciso ser perdoado.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 11/06/2021
Código do texto: T7276652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.