AMIGO

Ah , meu querido amigo ,

Queria te mandar flores,

Se tivesse a certeza

De que fosses meu amigo

Se ouvisses minhas dores,

Compreendesses minha tristeza,

Dissipando os dissabores

Ah , meu querido amigo ,

Me confundes, me entristeces

Pois me sinto ao desabrigo ,

Tuálma me desconhece

Não respondes meus apelos

Se preciso, tu me esqueces

Ah , meu querido amigo,

Fico assim nessa incerteza

Se posso contar contigo

na alegria ou na tristeza.

Serias tu meu amigo?

Se necessito de ti ,

Se em solidão de repente ,

Chamo, procuro e ausente

Não respondes, não estás aqui !

Ah , meu querido amigo,

Queria receber flores.

Compartilhasses comigo

Das alegrias , das dores !

Eu queria meu amigo

Saber se és meu amigo ,

Saber se posso contar

Da mesma forma contigo

Porisso peço que venhas

Como amigo desfrutar

Fazer a nossa amizade

Como quem sabe amar

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 08/11/2007
Código do texto: T728076