Um ombro

Um ombro que vira amigo

Um ombro que vira irmão

Carrega o nosso coração

Não é perecível ao tempo

Tem o nosso coração no tempo certo, o leva de um lado para o outro sem obrigação.

É aquela pessoa livre de qualquer preconceito.

É aquela pessoa que fala da gente com liberdade e paixão.

A minha pessoa nunca larga a mão,

O importante mesmo é definir a sua pessoa.

Mas escolha com o seu coração,

Um ombro desse não larga a mão.