AMIGO

Antes de tudo é aquela pessoa que lhe olha como és, nos

Mínimos detalhes e te aceita como é,

Independentemente de sua raça, crença, etnia, poder ou religião.

Gosta de você pelo que você é e estar para o que der e vier.

Ouvidos atentos para ouvir e te acolher, mostrando o que é Certo sempre pra você.