COLEÇÃO MINHA

A cada dia venho aprendendo a colecionar coisas boas...

Sua amizade faz parte da minha coleção.

Leila dos Reis

Quando minha alma vai bem, mesmo vendo tudo ao meu redor, porém o meu coração faz o meu olhar se fixar apenas nas coisas belas.

Leila dos Reis