SUBLIMIDADE DE UM AMIGO

Quando sensível;

É mais rápido que uma lágrima

Mais suscinto que o sentir

Vivido naquele instante

Numa conversa

Que não desafina

A consciência amiga

Revela-se incontida

Em momentos do saber

Vindo assustar a sombra

E discernir o temível olhar

Convida a serenidade

Intimando um suave sorriso

Revelando um brilho infindo no olhar

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 06/07/2021
Código do texto: T7293777
Classificação de conteúdo: seguro