Menina Morena

AMIGA TÃO FOFA

TRADUZO EM PALAVRAS

TAMANHA AFEIÇÃO,

BONECA PRISCILA

DO MEU CORAÇÃO!

EM VERSOS TÃO SIMPLES

ME FAÇO PRESENTE

PRA SEMPRE UM AMIGO

E ATÉ CONFIDENTE.

GIGANTE ESTRELA MENINA

COM O MUNDO TODO A GANHAR

SUA GRAÇA A TODOS FASCINA

NUNCA SE ATREVA A CHORAR!

POIS VOCÊ É A CHAVE DA ALEGRIA,

MULHER DE FORTE PRESENÇA

AO SORRIRES PARA MUNDO

MOSTRAI PORQUE ÉS TÃO INTENSA

INTENSIDADE DE CARINHO E BRAVURA

ALMA GUERREIRA DA DEUSA DO PUDOR

DE SUA BOCA MAIS BELA E PURA

O REINO SECRETO, PARAISO DO AMOR

O BRILHO DE SEUS OLHOS LUZ ETERNA IRRADIA

TRANSFORMA TODO O MAL EM TÃO GRANDE PUREZA

PRINCESA DE TÃO GRANDE MAGIA,

MENINA MORENA DE TÃO RARA BELEZA!