SENTIMENTO ÚNICO

SENTIMENTO ÚNICO

Com um sentimento único

Que tem sintonia máxima

Com sinceridade histórica

Que afugenta a dúvida

E faz a amizade autêntica

Relemos outra dinâmica

Afastamos qualquer mágoa

Dispomos de uma mão próxima

Para rechaçar a súplica

De um sorriso tênue e tímido

Dispomos de afago rápido

Elevando a vida ao máximo

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 16/07/2021
Código do texto: T7300591
Classificação de conteúdo: seguro