Não se culpe por amar

Não se arrependa por amar,

não se culpe por errar...

O amor é como a força do fogo:

incedeia-nos, irradia nossa luz para o mundo todo.

Mas às vezes essa força pode ferir ou magoar alguém

e o fato disso acontecer não é culpa sua e nem de ninguém...

Não se culpe por amar,

mas permita-se perdoar...

A alma é o espelho do coração,

recebe o que merece: uma bênção ou uma maldição,

mas quem somos nós para julgar

o que a vida nos presenteia, o que a vida nos dá?

Ame-se, perdoe-se,

não importa quem estava certo ou errado,

quem foi a vítima, o mandante ou o acusado,

o tempo irá dizer...

A lei tem que prevalecer,

para banir a mão que desejou destruir

e dar esperanças àquele que acabou de cair...

Pois somos todos culpados, inocentes e injustiçados...

Fazemos o erro virar acerto e o certo dar errado.