Pra que desperdiçar

Não quero falar sobre opiniões,

Tenho muito apreço e volto minhas atenções.

Ouvi por aí notícias suas,

Irreconhecível,

Decaindo pelas ruas.

Uma tal procura,

Que não leva a nada,

Tira a roupa molhada,

Saia da poxa d’água,

Te pego em casa.

Vamos dá uma volta,

Ainda que já não tenha mais volta,

Quero seu perfume,

Talvez sua mão,

Sua consciência em acordo com seu coração.

Olhos marejados,

Cabelo maltratado

Roupas em frangalhos,

Marcas estranhas pelo braço.

Espero que naquele choro de ontem,

Não pensaste em veneno ou estimulante,

Pra que adrenalina,

Direção é mais importante.

Vou pedi mais chopp,

Pode desabafar,

A vida é tão bela,

Pra que desperdiçar.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 26/07/2021
Código do texto: T7307468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.