AMIGO...

NADA...

A contece em nossas vidas por simples acaso realmente...

C om certeza não iríamos combinar de conhecer por lá...

O nde a selva que nos cerca por perto não existe gente...

N em mesmo os animais nos aceitam em seu reduto e ali...

T em de tudo para que eles possam se alimentar e viver...

E sse ser humano que invade seu reduto pode até morrer...

C om certeza esse animal jamais irá ser teu único amigo...

E sse amor entre você e ele só nas revistas em quadrinho!!!

P or certo, por tantos e tantos anos acreditastes em Tarzan...

O rei das selvas que vive com os macacos e o entendem...

R ice Burroughs ou Edgar para seus íntimos animais talvez???

A sssim somos nós os melhores cronistas e escritores aqui...

C om certeza podemos acreditar no impossível possa crer...

A nimais irracionais nos amam quando os criamos e talvez...

S em que lhes falte comida, pois um leão faminto te mata...

O nde tu apenas parece um monte de carne à disposição!!!

N ão acredite que uma cobra não vá te picar se não pisares...

A ssim que ela é encontrada, ambos sentem medo e pica!!!

V ida íntima nossa temos até mesmo a cobra que se diz sogra...

I nvade o seu lar e muitas vezes cria uma situação beligerante...

D ando razões a sua filha mesmo que ela não tenha alguma e tu...

A inda permite que ela fique como a avó que teus filhos a ama!!!

Nota do autor:- Quem avisa amigo é... nada é por acaso... talvez eu seja a única vítima viva!!!!