AMIZADE . . .

Deixa eu curtir

o encanto

de tua presença;

celebrar o encontro

de nosso conhecimento

e compreender o quanto

e tanto esse elo

mágico e lírico

junta pessoas

e espíritos

corações e interesses comuns;

isso vale como

nossa regra descumprida

porque não precisamos

de norma alguma

para nos socorrer,

amar e respeitar

em todos momentos

bons e maus

de nossas vidas;

agradeço, por você existir

e ser quem é;

por nos deixar

festejar a hora

e participar com alegria

agora e sempre

desta profunda

rica e eterna amizade...

Beijos..

(Tadeu Paulo -- 2007-11-10)