A Arte imita a vida...

A Arte imita a vida...
A vida é uma Arte!
Em um papel branco bordo as tintas em palavras
A essência corpo do poema, tatuagem e fotografia para ilustrar sentimentos que marcaram a vida .
Do sangue com a tinta da arte com a arte, do corpo com a vida.
É uma forma de louvar ao corpo, dando-o vida e o fazendo-o um recipiente de emoções.
Apesar de tantas histórias tropeçadas e desencontros, tudo acontece na hora certa.
Será que foi sua melodiosa voz,
Ou o simples toque da sua pele?
Foste a melodias serás as melhores notas dessa magia dos versos.
De me perder pelo seu corpo ,descobrir os seus atalhos
És uma musa do tempo
Música do amor, seu corpo estremece com meus versos.
me vesti em abraço, carinho e amor e me desnudou soube me revestir
Uma emoção naturalmente harmônica é uma emoção
naturalmente ordenada.
Por detrás das costas da minha consciência de sentir..
Da rima das veladoras com mística, mergulhou em estado de doce melancolia ,magia.
Estou nua, e mergulho na água da minha imaginação.
Possui espiritualidade feita com a sua própria carne,
Um alívio de viver de que sua arte, alma seu corpo partilha,
“Os espelhos para ver o rosto; a arte para ver a alma”
Além das suas habilidades físicas, o tatuadora deve desenvolver a sua sensibilidade e sua compreensão para ser um artista completo.
E assim as horas vão passando
Então, já sabe: Movimente-se! Arrasa
Marcia Eli
A ti Menina
imagem autorizada Mary Domingos
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/08/2021
Código do texto: T7323025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.