AMIZADE!

Canções embaladas pelo vento,

Revelando as notas do coração...

Em uníssono com o pensamento,

Vozes sussuradas com emoção!

Amigos, não importa quanto tempo,

Almas pela amizade entrelaçadas!

Quão nobre é esse sentimento,

Que em meu coração fez morada...

Imortalizada em tantas poesias

Sublime presente do Senhor!

Vai além da alma, nobre utopia,

Alicerçada por um intenso amor!

Meus parcos versos não mensuram

A imensidão dessa nossa amizade!

Em poucas estrofes eles juram

E choram lágrimas de pura saudade!

A todos os meus amigos... Reais e Virtuais.