Que Beleza de Festa

Brincam rosas nos jardins

Se doando aos beija-flores

Suas pétalas: que cores!

Suaves que nem quindins

Serelepes querubins

E a graciosa joaninha

Ao lado da formiguinha

Louvando a Natureza

Dizem: hoje com certeza

É aniversário de Lelinha.