Amizade...

 

É afinidade, embora seja uma reciprocidade...

É não querer iludir, embora seja uma tendência...

É não se precipitar, embora seja uma decorrência...

 

É se solidarizar, embora seja uma evidência...

É não ludibriar, embora seja uma necessidade...

É se doar, embora seja uma conseqüência.

 

É compartilhar, embora seja uma convivência...

É maturidade, embora seja uma igualdade...

É amar, embora seja uma fraternidade.

 

É participar, embora seja uma tenacidade...

É admirar, embora seja uma plasticidade...

É humildade, embora seja uma vaidade.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(11.11.07)