MEU ABRAÇO

Quero lhe dar um abraço

Daqueles que criam laços de ternura,

Porque é carinho o que sinto por você.

Sua amizade as vezes perto

Ou distante, não importa.

É você que me importa

Quando abre a porta do meu coração

Enchendo-me de emoção...

Entra com sua palavra amiga

Cheia de silêncio e voz

Gritando dentro de mim

Sua alegria, a revelia

Ocupa seus espaços

Cercados de bem-querer

Afeição intrínseca entre nós .

Intimidade de quem cativa

O íntimo de outrem

Numa regalia de amor próprio

Tão nosso, que se multiplica dia a dia...

Criamos um lindo jardim

De flores naturalmente belas

Colhidas entre tantas primaveras

De flores amarelas,

Cujo significado é amizade

Felicidade entre amigos.

Muitas vezes somamos nossas carências

De lutas e de guerras interiores.

Numa troca de favores

Emprestamos nossa coragem

Cheia de medos,

Sim. Sentimos medo,

Porque somos frágeis humanos

Tentando tocar outra alma humana.

Essa é a nossa verdade

Que ninguém sabe

Ninguém vê, mas existe

Entre eu e você.

Numa cumplicidade de gestos

Afetos tão nossos

Que abraça nossa solidão.

E assim, entre tristezas e alegrias

Repartimos um pouco de nós

Todos os dias, numa doação mútua de carinho

De abraços e laços dados com o coração

De nada vale a razão

Se não praticarmos amor e compaixão.

Obrigada por me acolher

Acima de tudo ser alguém especial

Ao qual me orgulho à amizade

Não importa a distancia

Criamos pontes

Que nos leva para o outro lado...

Receba meu abraço!

Em 05 de outubro de 2021

por Regilene Rodrigues Neves