É possível.

Pode parecer que não vai, mas tudo vai mudar.. Essa é a frase que escolhi pra hoje, eu acredito em mudanças pra melhor, não me imagino derrotada, nasci pra vencer... Sei que antes é preciso lutar, sonhar, cavucar cada chance, crer em cada possibilidade, ouvindo sempre a Deus, porque tudo que Ele diz, se cumpre, enfim, pra hoje: Ainda que tudo pareça impossível, tudo vai mudar, vai acontecer... O Vento vai se tornar música, brisa... Eu já posso comemorar.

_Sirlei Lima