Faça algo diferente.

E hoje, faça algo que mude...

Mude os cabelos, a maquiagem, coloque sua roupa favorita,

olhe-se no espelho sem medos, você é assim, perfeito, lindo!

E mude... Visite amigos que está com saudades, fale de coisas leves,

faça sonhos novos... Mude!

De um beijo inesperado em alguém que ama, seu filho, filha, mãe, pai, marido, namorado... Mas mude!

Mude sua agenda... Leia um versículo, declare-o sobre sua vida! Leia uma poesia! Declare-a a alguém... E depois de tudo isso, verás que você apenas mudou atitudes, porque sua essência é linda, e tudo que fez, foi praticar o dia com mais amor.

_Sirlei Lima