AMIZADE

É como flor

Sendo abraçada

Pelas borboletas.

É como café quentinho

Com bolo de fubá.

É um abraço apertado

Deixando a gente contente

Trazendo no coração

Aquele abrigo

Nos deixando tranquilo.

É sabor de chocolate

Ternura de um cafuné

É sentir aquela leveza

Na troca de palavras.

Autoria- Irá Rodrigues