AOS AMIGOS VIRTUAIS

Meus amigos virtuais
Que a mim sempre presenteiam
Com delicadas palavras de incentivos
e coragem
Se triste, deprimida ou magoada
Sempre encontro alguém que diz
Que de meus textos gostaram
Com isso fico feliz
Pois pelos caminhos da vida
Passsamos por pedras, e 
grama verde também
Por nossos fracassos na vida
Não podemos culpar ninguém
Somos nós mesmos que criamos
Nossas ilusões e nossos sonhos
E se alguém merece a culpa
Esse culpado, resumindo... somos nós!
naja
Enviado por naja em 14/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T737008