MEU AMIGO ZÉ

Meu amigo Zé

Meu amigo Zé, Coroné

que veio a pé, de Poconé

fugindo de um mundo crué

peregrinando na estrada de Guaxupé

só com uma precata véia no pé

arrastando pelos braços a muié

dizendo, como é que é?

Rezando por nossa Senhora de Nazaré

escutando ela dizer, meu fio vá com fé

''o dia em que saí de casa''... cantarolando Zezé

meu amigo Zé

que veio a pé

de Poconé.

GILMAR SANTANA
Enviado por GILMAR SANTANA em 07/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7402127
Classificação de conteúdo: seguro