O VALOR DA AMIZADE

 

Inexiste um preço para sua essência

Inicia-se com um sorriso, um aperto de mão

Um sentimento ímpar brota no coração

Revelando a fidelidade como referência

 

Capaz de atravessar anos de convivência

Mesmo a distância possa vir se acolher

A amizade é instruída para tudo conceber

A integridade da harmonia e da sapiência

 

Saberá proteger a amizade do acaso

Pois, para o amor valer a pena inexiste um prazo

E amizade verdadeira é algo que extravaso

 

Dentro do meu sábio coração experiente

Prezo a Deus, pelos felizes momentos entre a gente

Que Jesus abençoe a nossa amizade eternamente!

 

(Simone Medeiros)