JOVEM AMIGO

Jovem amigo, quando deixo o meu pensamento viajar

Em cada estrela que conto eu vejo a luz do teu olhar

Por entre inúmeras estradas eu busco uma que me leve até você

Às nossas diferenças eu sempre tento somar um porquê

Da tua juventude em forma de pequenos versos eu busco aprender

Da vida que vives eu quisera só um segundo poder viver

Sorriso nos lábios, que tu tanto gostas, eu hei de carregar comigo

Porque dos momentos felizes eu sempre irei lembrar

Tu com tua doce/sábia juventude e eu com a minha alegria de viver

E mesmo que um dia nos afastemos por conta do destino

Por certo, o meu caminho sempre encontrará um jeito de cruzar o teu

Estaremos premeditados a ficar perto ainda que longe

Mesmo que esse perto nos custe uma imensa distância física

Entre o que Deus planejou e aquilo que ele nos concedeu.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 18/11/2007
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T741579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.